2,50€
KWAI FLOWER OOLONG semi-fermentato
Ingr: Oolong e fiori di Osmanto.
Dose 18 g/litro in infusione a 90° per 3 min
CILIEGIA SELVATICA tè nero
Ingr: Tè nero, amarena in pezzi, aroma
Dose 15 g/litro in infusione a 100° per 3 min
TORTA DI MELE tè nero
Ingr: Tè nero, pezzetti di mela (7,5%), uvetta (uvetta, olio di girasole), mandorle tagliate, aromi
Dose 15 g/litro in infusione a 100° per 3 min
TARTUFI DI CIOCCOLATO BELGA tè nero
Ingr: Tè nero, croccantino (zucchero, nocciole), fave di cacao in pezzi, bucce di cacao e aromi
Dose 15 g/litro in infusione a 100° per 3-4 min
OOLONG ARANCIA semi-fermentato
Ingr: Tè semifermentato, granulato d’arancia (succo d’arancia concentrato, cellule d’arancia), fiori di arancio, aromi
Dose 15 g/litro in infusione a 90° per 3 min
VENTO GELIDO tè verde
Ingr: Tè verde Wu Lu cinese, cristalli di zucchero (zucchero grezzo, farina di riso, olio di arachidi, fecola di patate), scorze e succo di limone, lime, aromi, foglie di menta verde, granulato di frutta (sciroppo di glucosio dal grano, albicocche, amido modificato della patata, sodio alginato), foglie di mora dolce, fiori bianchi di fiordaliso, foglie di buchu.
Dose 15 g/litro in infusione a 90° per 1-3 min
ARANCIA E CANNELLA infuso
Ingr: Ibiscus, cinorrodi di rosa canina, dadini di mela, scorze d’arancia, mandorle a lamelle, pezzetti di mela, cannella, aromi
Dose 25 g/litro in infusione a 100° per 5-10 min
ARANCIA E CIOCCOLATO rooibos
Ingr: Rooibos, cioccolato (5%) (zucchero, polvere di latte intero, burro di cacao, cacao massa, sweet whey powder, proteine del latte, lecitina di soia), spezie, bucce d’arancia (3%), arancia liofilizzata (1,75)
Dose 20 g/litro in infusione a 100° per 5-8 min
BACIO AL CIOCCOLATO rooibos
Ingr: Rooibos, corteccia di catuaba, stelle di cioccolato fondente (7,5%) (zucchero, cacao massa, burro di cacao, ammonio fosfato E442), corteccia di cannella cassia, scorze d’arancia, fave di cacao, fiocchi di lamponi zuccherati (purea di lamponi, amido di mais, saccarosio, succo di lampone), spezie, barbabietola rossa, sandalo
Dose 20 g/litro in infusione a 100° per 5-8 min
CILIEGIA SELVATICA tè nero;
TORTA DI MELE tè nero;
TARTUFI DI CIOCCOLATO BELGA tè nero;
ARANCIA E CANNELLA infuso;
BACIO AL CIOCCOLATO rooibos;
ANANAS E PESCA infuso;
NEL CUORE DEL BOSCO infuso;
BACIO DELLA BUONANOTTE infuso
product-type | ALBICOCCA E BOCCIOLI DI ROSA GIALLA tè bianco, ARANCIA E CANNELLA infuso;, ARANCIA E CIOCCOLATO rooibos, BACIO AL CIOCCOLATO rooibos, BANANA MELA, FRAGOLA tè verde BIO;, BANANA, NOCI E CIOCCOLATO infuso., CILIEGIA SELVATICA tè nero, Finocchio selvatico, KWAI FLOWER OOLONG semi-fermentato, KWAI FLOWER OOLONG semi-fermentato; CILIEGIA SELVATICA tè nero; TORTA DI MBANANA, NOCI E CIOCCOLATO infuso., OOLONG ARANCIA semi-fermentato, Salvia, TARTUFI DI CIOCCOLATO BELGA tè nero, Timo, TORTA DI MELE tè nero, VENTO GELIDO tè verde, ZENZERO ED EUCALIPTO tè verde; |
---|